
Гороховый суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#салки
Доча любит гороховый суп, но перестала есть свинину. А я вспомнила,как мама...
Ингредиенты
- Колбаса 250 г
- Картофель 4 шт
- Томат 1 шт
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Горох 2,5 стакана
- Вода 1,7 л
- Соль 1 ч.л
- Кубик бульона куриный 1 шт
- Приправа для курицы 1 ст.л
- Базилик и укроп по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Поставить вариться замоченный горох в мультиварке в режиме "крупы". Покрошить кубик бульона.
2
Приготовить продукты. Лук порезать, морковь натереть, томаты нарезать полукружками.
3
Колбасу и картофель нарезать кубиками, соломкой, крупно или мелко, как вам нравится.
4
Обжарить лук и морковь. Добавить приправу любую.
5
Добавить колбасу. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
6
Нарезанный картофель опустить через 20 мин таймера.
7
Добавить томаты,обжарить. Протушить минут 10.
8
Выложить в чашу мультиварки, перемешать. Добавить сухую зелень, укроп, базилик. Выставить режим "суп" и готовить еще 15 мин. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист.
9
Дать настояться. При подаче лавровый лист достать.
10
Подать с майонезом. Приятного аппетита. А если вы возьмёте копченые сосиски или колбасу, суп будет более,чем ароматный. Доча не любит копчености. Поэтому так.



4.831881
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2