
Гороховый суп 🍲 с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда Гуру первых блюд
Захотелось лёгкого, вкусного супа, тогда пошлите и...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Колотого гороха 1 стак.
- Воды 2,5 л
- Куриного мяса на кости 250 г
- Картофеля 4
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Перца 1/4
- Варёной колбасы (или копчёной) 100 г
- Соль, перец, лавровый лист
- Растительное масло
- Замороженная зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох залить холодной водой и оставить набухать на 2 часа.
2
Нарезать лук и перец, морковь натереть, колбасу порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле.
3
Варим куриный бульон до готовности, мясо обобрать.
4
Процедить бульон и заложить горох, варим до почти готовности, далее картофель.
5
Как только сварится картофель, выкладываем пережарку с мясом и специи с зеленью. Проварить ещё 5 минут.
Наливаем и наслаждаемся!



4.851662
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями