
⭕ Гороховый, сливочный суп с копченой курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
⭕Обязательно готовим. Его полюбят даже те кто никогда не любил ГОРОХ....
1ч-1ч.30мин
6 шт
3
Ингредиенты
- гороха (НУТ) 1 стакан
- копченая окорочка 2 шт
- лук 1
- морковь 1
- картошки 2
- ст.л сливочного плавленого сыра 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промыть, заранее (с утра) замочила в кипятке.
2
Проварить окорочка в 5 л кастрюле - 30 мин достаточно (можно так-же использовать копченые свиные ребра).
3
Пока варится мясо. Режем лук - жарим (в небольшом количестве масла), морковь трем, к луку.
4
Окорочка вытаскиваем (как остынет отделить мясо от кости вернуть в бульон).
5
Плавленый сыр развести горячим бульоном, возвращаем в кастрюлю.
6
Слить воду с гороха, в бульон варить.
7
Картошку чистим, режем. Отварить в бульоне. Лук с морковью в кастрюлю. Посолить, поперчить.
8
Подаем со свежей зеленью и колечками свежего лука.



4.98677
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)