avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из курицы в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из курицы в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#летнееменю #горячее #шурпа #дача Продолжая дачную тему - еда сваренная на костре, это...
1 ч 30 мин
1 казан 10 л

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 1,5 кг
  • Картошки 1 кг
  • Лука 2
  • Морковки 4
  • Гороха (1 стакан нута замочить на ночь) 1 стак.
  • Болгарских перцев 6-7
  • Соли 2 ст. л без горки
  • Лавровый 1 лист.
  • Приправа
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сначала нужно разжечь огонь, мы поставили кирпичи, под кирпичами разожгли костер. В казан сложить бедрышки залить водой, довести до кипения, снять пенку. Положить соль. Когда мясо сварится выловить из бульона и положить в отдельное блюдо.
2
Положить целый лук, горох, нарезанную полукольцами морковь. Варить 15 мин и добавить крупно нарезанный картофель, буквально на 2-3 части разрезанный. Варить ещё 20 мин и в конце положить очищенный болгарский перец, разрезанный вдоль на половину. Поперчить, проверить соль, положить лавровый лист, специи по вкусу.
3
Куриные бедрышки можно разделить, отделить кости от мяса. И мякоть курицы положить в бульон. Варить до готовности перца и можно кушать!!! Разлить шурпу по тарелкам, посыпать зеленью, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями