avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Готовила шурпу впервые. Она не похожа на традиционную шурпу, но все-равно получилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 200 г
  • Небольшие кортофелины 4
  • Крупная морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Томатной пасты 1/2 ст. л.
  • Нута 1/3 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем нут на часа 4, а лучше на ночь.
2
Курицу нарезаем средними кусочками и варим вместе с нутом.
3
Чистим картофель, морковь и лук. Нарезаем крупными кусочками. Лук можно нарезать помельче. И отправляем в бульон. Добавляем томатную пасту и варим до готовности овощей.
4
Затем солим, добавляем молотый перец и зелень. Варим ещё минут 5. Даём шурпе настояться и можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями