
Шурпа из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Готовила шурпу впервые. Она не похожа на традиционную шурпу, но все-равно получилась...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 200 г
- Небольшие кортофелины 4
- Крупная морковь 1
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 1/2 ст. л.
- Нута 1/3 стак.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем нут на часа 4, а лучше на ночь.
2
Курицу нарезаем средними кусочками и варим вместе с нутом.
3
Чистим картофель, морковь и лук. Нарезаем крупными кусочками. Лук можно нарезать помельче. И отправляем в бульон. Добавляем томатную пасту и варим до готовности овощей.
4
Затем солим, добавляем молотый перец и зелень. Варим ещё минут 5. Даём шурпе настояться и можно подавать!



4.95866
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями