Шурпа из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Готовила шурпу впервые. Она не похожа на традиционную шурпу, но все-равно получилась...
Ингредиенты
- курицы 200 г
- небольшие кортофелины 4
- крупная морковь 1
- средняя луковица 1
- томатной пасты 1/2 ст. л
- нута 1/3 стакана
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем нут на часа 4, а лучше на ночь.
2
Курицу нарезаем средними кусочками и варим вместе с нутом.
3
Чистим картофель, морковь и лук. Нарезаем крупными кусочками. Лук можно нарезать помельче. И отправляем в бульон. Добавляем томатную пасту и варим до готовности овощей.
4
Затем солим, добавляем молотый перец и зелень. Варим ещё минут 5. Даём шурпе настояться и можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!