
Шурпа с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Восточные супы всегда считались очень ароматными за счет использования разнообразных...
1,5 часа
5 порций
Ингредиенты
- Супового набора из курицы 500 г
- Воды 2 л
- Картофелин 5-6
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Лаврового листа 1 шт.
- Соль и смесь 5 перцев по вкусу
- По щепотке: хмели-сунели, кориандр молотый, укроп, орегано
- Для подачи сметана и зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куры около часа. Вынимаем курицу, отделяем мясо от костей и отправляем мясо обратно в бульон. Чистим овощи.
2
Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и складываем туда лук. Жарим до золотистости, отправляем к луку морковь. Перец и помидоры (сегодня у меня они замороженные) нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к луку с морковью.
3
Добавляем к овощам ложку томатной пасты, все перемешиваем и прожариваем в течение 5 минут. Картофель нарезаем кубиками. Добавляем в бульон специи, солим,перчим.
4
Выкладываем в бульон обжарку, картофель и варим до готовности картофеля. Не забудем вынуть лавровый лист, чтобы суп не горчил. Подаем со сметаной и рубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями