Шурпа с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Восточные супы всегда считались очень ароматными за счет использования разнообразных...
1,5 часа
5 порций
1
Ингредиенты
супового набора из курицы 500 гр
воды 2 литра
картофелин 5-6
морковь 1
луковица 1
помидора 2
болгарский перец 1
ст ложка томатной пасты 1
растительное масло для жарки
лаврового листа 1 шт
соль и смесь 5 перцев по вкусу
по щепотке: хмели-сунели, кориандр молотый, укроп, орегано
для подачи сметана и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из куры около часа. Вынимаем курицу, отделяем мясо от костей и отправляем мясо обратно в бульон. Чистим овощи.
2
Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и складываем туда лук. Жарим до золотистости, отправляем к луку морковь. Перец и помидоры (сегодня у меня они замороженные) нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к луку с морковью.
3
Добавляем к овощам ложку томатной пасты, все перемешиваем и прожариваем в течение 5 минут. Картофель нарезаем кубиками. Добавляем в бульон специи, солим,перчим.
4
Выкладываем в бульон обжарку, картофель и варим до готовности картофеля. Не забудем вынуть лавровый лист, чтобы суп не горчил. Подаем со сметаной и рубленной зеленью. Приятного аппетита!
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!