avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с курицей

Шурпа с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Восточные супы всегда считались очень ароматными за счет использования разнообразных...
1,5 часа
5 порций

Ингредиенты

  • супового набора из курицы 500 гр
  • воды 2 литра
  • картофелин 5-6
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидора 2
  • болгарский перец 1
  • ст ложка томатной пасты 1
  • растительное масло для жарки
  • лаврового листа 1 шт
  • соль и смесь 5 перцев по вкусу
  • по щепотке: хмели-сунели, кориандр молотый, укроп, орегано
  • для подачи сметана и зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим бульон из куры около часа. Вынимаем курицу, отделяем мясо от костей и отправляем мясо обратно в бульон. Чистим овощи.
2
Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и складываем туда лук. Жарим до золотистости, отправляем к луку морковь. Перец и помидоры (сегодня у меня они замороженные) нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к луку с морковью.
3
Добавляем к овощам ложку томатной пасты, все перемешиваем и прожариваем в течение 5 минут. Картофель нарезаем кубиками. Добавляем в бульон специи, солим,перчим.
4
Выкладываем в бульон обжарку, картофель и варим до готовности картофеля. Не забудем вынуть лавровый лист, чтобы суп не горчил. Подаем со сметаной и рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!