
Шурпа из домашней курочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#август
2 ч
много
Ингредиенты
- домашняя курица 1
- картошки среднего размера 6-7 шт
- большая морковь 1
- средних помидора 2
- болгарский перец 1
- маленьких луковицы 2
- Лавровый лист, сушеный чеснок
- Растительное масло для жарки
- Специи: хмели-сунели, кинза, петрушка, базилик
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу заливаем водой и ставим на плиту, отвариваем 30 мин с момента закипания и сливаем первый бульон.
2
Заливаем курицу второй раз, солим по вкусу и отвариваем 1 час.
3
Чистим морковь и картошку, нарезаем крупными кусочками, отправляем в бульон к курице.
4
Лук и перец почистить.
5
Перец разрезать на крупные дольки и отправить в кастрюлю.
6
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
7
Помидоры крупно нарезать и отправить к луку, обжаривать 10 минут.
8
Курицу вытащить, нарезать крупными кусками и отправить обратно в бульон.
9
Лук с помидорами отправить в кастрюлю с шурпой.
10
Добавить специи, лавровый лист, зелень и тушить до готовности овощей.
11
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями