avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шолгом шурпа (мясной суп с репой и горохом) в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шолгом шурпа (мясной суп с репой и горохом) в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Рецепт узбекских блюд. #дивныйвосток
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 650 г
  • Горох нут 150 г
  • Луковица 3 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 8-10 зуб.
  • Картофель 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошком 10 шт.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи, и зелень. Хорошо промыть мясо и целиком на косточке выложить его на дно мультиварки. Рядом добавить горох нут (предварительно замочить на 5-6 часов, или на ночь).
2
Сверху мяса положить полукольцами нарезанный лук, чеснок, кольцами нарезанную репу, морковь, четвертинки картофеля и помидора. Залить водой. Посолить, добавить лавровые листики, перец чёрный горошком.
3
Включить режим быстрой готовки. Закрыть крышку. И через 50 минут(можно меньше) шурпа готова! Мясо порезать на кусочки и выложить на блюдо. Сверху разложить горох, овощи. Бульон разлить в косушки, посыпать зеленью, перцем. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями