Шолгом шурпа (мясной суп с репой и горохом) в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Рецепт узбекских блюд.
#дивныйвосток
50 минут
4 порции
43
Ингредиенты
говядина на косточке 650 г
горох нут 150 г
луковица 3 шт
репа 1 шт
морковь 2 шт
чеснока 8-10 зубчик
картофель 2 шт
помидор 3 шт
лавровый лист
перец чёрный горошком 10 шт
соль 1,5 столовая ложка
вода 1,5 л
зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, почистить овощи, и зелень. Хорошо промыть мясо и целиком на косточке выложить его на дно мультиварки. Рядом добавить горох нут (предварительно замочить на 5-6 часов, или на ночь).
2
Сверху мяса положить полукольцами нарезанный лук, чеснок, кольцами нарезанную репу, морковь, четвертинки картофеля и помидора. Залить водой. Посолить, добавить лавровые листики, перец чёрный горошком.
3
Включить режим быстрой готовки. Закрыть крышку. И через 50 минут(можно меньше) шурпа готова! Мясо порезать на кусочки и выложить на блюдо. Сверху разложить горох, овощи. Бульон разлить в косушки, посыпать зеленью, перцем.
Приятного аппетита 😋.
4.921122
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!