avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шолгом шурпа (мясной суп с репой и горохом) в мультиварке

Шолгом шурпа (мясной суп с репой и горохом) в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Рецепт узбекских блюд. #дивныйвосток
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • говядина на косточке 650 г
  • горох нут 150 г
  • луковица 3 шт
  • репа 1 шт
  • морковь 2 шт
  • чеснока 8-10 зубчик
  • картофель 2 шт
  • помидор 3 шт
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком 10 шт
  • соль 1,5 столовая ложка
  • вода 1,5 л
  • зелень кинзы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи, и зелень. Хорошо промыть мясо и целиком на косточке выложить его на дно мультиварки. Рядом добавить горох нут (предварительно замочить на 5-6 часов, или на ночь).
2
Сверху мяса положить полукольцами нарезанный лук, чеснок, кольцами нарезанную репу, морковь, четвертинки картофеля и помидора. Залить водой. Посолить, добавить лавровые листики, перец чёрный горошком.
3
Включить режим быстрой готовки. Закрыть крышку. И через 50 минут(можно меньше) шурпа готова! Мясо порезать на кусочки и выложить на блюдо. Сверху разложить горох, овощи. Бульон разлить в косушки, посыпать зеленью, перцем. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями