ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для того чтобы бульон был наваристый, мясо надо варить 2, 3 часа👆 пишу пропорцию на 7,...

Ингредиенты

  • Говяжьи или бараньи рёбра 0.5 гр
  • мякоти(говядина или баранина) 0,5 кг
  • Горох Нут(турец. горох). Замочить обяз. в воде на 3 часа 2 горсти
  • сред. картофель 10 шт
  • круп морковки 2 шт
  • Перец светофор(красный, желтый)
  • куркумы и паприки 1 ч.л
  • Лук 1 шт
  • зелень
  • зубч чеснок 2
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо варим с горохом (нут) 2, 3 часа. Немного посолить.
2
Затем добавляем картофель целиком в бульон так как выбираем изначально картофель небольшой. И варим до готовности.
3
Делаем поджарку: лук обжариваем до золотистого цвета, затем режем крупно морковь и перец, тоже обжариваем. Добавляем чеснок 1 зубчик, куркуму, паприку и добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля.
4
Затем добавляем зелень, лавровый лист и еще 1 зубчик чеснока.
5
Шурпа получается наваристая и очень вкусная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍💖
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!