avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#рекомендую #шурпа #говядина. Готовила на плите, не в мультиварке. Времени затратила...
2 ч 20 м

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (мясо и на кости) 400 г
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Морской соли 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Сельдерей
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Кинза, укроп по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном ставим варить мясо. Снимаем накипь и варим 1,5 часа. Затем мясо вынимаем и нарезаем на кусочки.
2
А в бульон отправляем овощи: лук, морковь, брусочек тертого замороженного сельдерея, болгарский перец-часть заменила на сушеные хлопья. Варим овощи 15 минут. Сюда же возвращаем мясо вместе с мослом.
3
Добавляем порезанный покрупнее картофель, соль и лаврушку. Варим ещё 15 минут.
4
Затем кладём покрошенные помидорки. Варим 10 минут и посыпаем шурпу порезанной зеленью кинзы и укропа, а так же чесноком. Я свежий чеснок заменила сухим, чтобы не было резкого вкуса. Варим пару минут и выключаем.
5
Даём шурпе немного постоять и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями