Шурпа с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#рекомендую #шурпа #говядина. Готовила на плите, не в мультиварке. Времени затратила...
2 ч 20 м
Ингредиенты
- говядина (мясо и на кости) 400 гр
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец
- помидор
- морской соли 1 ст.л
- лавровых листа 2-3
- сельдерей
- сухого чеснока 1 ч.л
- кинза, укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном ставим варить мясо. Снимаем накипь и варим 1,5 часа. Затем мясо вынимаем и нарезаем на кусочки.
2
А в бульон отправляем овощи: лук, морковь, брусочек тертого замороженного сельдерея, болгарский перец-часть заменила на сушеные хлопья. Варим овощи 15 минут. Сюда же возвращаем мясо вместе с мослом.
3
Добавляем порезанный покрупнее картофель, соль и лаврушку. Варим ещё 15 минут.
4
Затем кладём покрошенные помидорки. Варим 10 минут и посыпаем шурпу порезанной зеленью кинзы и укропа, а так же чесноком. Я свежий чеснок заменила сухим, чтобы не было резкого вкуса. Варим пару минут и выключаем.
5
Даём шурпе немного постоять и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!