
Шурпа с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#рекомендую #шурпа #говядина. Готовила на плите, не в мультиварке. Времени затратила...
2 ч 20 м
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (мясо и на кости) 400 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец
- Помидор
- Морской соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Сельдерей
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Кинза, укроп по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном ставим варить мясо. Снимаем накипь и варим 1,5 часа. Затем мясо вынимаем и нарезаем на кусочки.
2
А в бульон отправляем овощи: лук, морковь, брусочек тертого замороженного сельдерея, болгарский перец-часть заменила на сушеные хлопья. Варим овощи 15 минут. Сюда же возвращаем мясо вместе с мослом.
3
Добавляем порезанный покрупнее картофель, соль и лаврушку. Варим ещё 15 минут.
4
Затем кладём покрошенные помидорки. Варим 10 минут и посыпаем шурпу порезанной зеленью кинзы и укропа, а так же чесноком. Я свежий чеснок заменила сухим, чтобы не было резкого вкуса. Варим пару минут и выключаем.
5
Даём шурпе немного постоять и подаём к столу.



4.821968
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями