
Суп шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
4 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1 кг
- Лук 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Масло с перцем чили 1 ч. л.
- Соль, кориандр, перец черный молотый
- Зелень: петрушка, кинза, укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности с 1 луковицей, нарезать порционными кусочками. Вторую луковицу варить вместе с овощами, потом.
2
Овощи почистить, картошку и морковь нарезать крупными кусками (максиму перец нарезать полосками, помидор тонкими дольками, чеснок каждый зубчик на 4-5 частей.
3
В кипящий бульон положить сразу все, кроме зелени. Посолить, добавить специи по вкусу и варить до готовности картошки.
4
Все готово. Наслаждаемся!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями