
Шурпа с говядиной в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
43 день #первыеблюда #супы #горячиесупы #рецептыдляскороварки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Душистого перца 3 горош.
- Черного перца горошком 1 щеп.
- Гвоздики 2 бутона
- Лавровых листа 2
- Большая репчатая луковица 1
- Небольших картофелин 5
- Средних моркови 2
- Сладких перца 2
- Помидора 2
- Зиры 1 щеп.
- Молотый кориандр
- Черный молотый перец
- Красная луковица 1
- Красного базилика 3 вет.
- Петрушки 5 вет.
- Кинзы 5 вет.
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать крупными кубиками.
2
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
3
Сладкий перец нарезать крупной соломкой.
4
Белый лук тонко нашинковать.
5
Мясо, картофель, морковь, сладкий перец и лук сложить в чашу скороварки.
6
Добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и черный перец горошком.
7
Залить водой до желаемой густоты.
8
Закрыть крышку мультиварки-скороварки, установить программу "Томление", время — 1 час, максимальное давление.
9
Через 7 минут после завершения программы спустить давление.
10
Помидоры нарезать дольками.
11
Красный лук тонко нашинковать.
12
Помидоры и лук добавить в чашу скороварки. Также добавить молотый кориандр, зиру, черный молотый перец и соль.
13
Включить режим "Подогрев" и закрыть крышку.
14
Через 7 минут добавить измельченную зелень: кинза, базилик и петрушка.
15
Оставить томиться еще 10 минут. Выключить мультиварке-скороварку и дать настояться.
16
Подавать с соусом баба гануш и лавашом.



4.94949
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
14
4
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)