Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон #национальнаякухня
Ингредиенты
- На 2 л воды:
- говядина мякоть 500 гр
- картофель 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- перец острый 1 шт
- помидор в томатной мякоти 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- паприка красная 1 ч л
- кориандр 1 ч л
- чеснок 5 зуб
- лавровый лист 3 шт
- соль адыгейская 2 ст л
- зира 1/2 ч л
- перец чёрный молотый 1/2 ч л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Убрать все плёнки.Говядину резать как на шашлык.
2
Все овощи вымыть и очистить.Резать крупно.Мясо забросить в холодную воду.Снимать пену когда закипит.Добавить соль и варить говядину 60 минут.Забросить овощи к мясу и варить 15 минут.
3
Добавить все специи и томаты.Варить до готовности.За 10 минут до готовности добавить порезанную зелень и лавровый лист.Лавровый лист оставить на 10 минут в кастрюле,затем вытащить.Шурпу подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями