Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон #национальнаякухня
3
Ингредиенты
На 2 л воды:
говядина мякоть 500 гр
картофель 2 шт
болгарский перец 2 шт
перец острый 1 шт
помидор в томатной мякоти 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
паприка красная 1 ч л
кориандр 1 ч л
чеснок 5 зуб
лавровый лист 3 шт
соль адыгейская 2 ст л
зира 1/2 ч л
перец чёрный молотый 1/2 ч л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Убрать все плёнки.Говядину резать как на шашлык.
2
Все овощи вымыть и очистить.Резать крупно.Мясо забросить в холодную воду.Снимать пену когда закипит.Добавить соль и варить говядину 60 минут.Забросить овощи к мясу и варить 15 минут.
3
Добавить все специи и томаты.Варить до готовности.За 10 минут до готовности добавить порезанную зелень и лавровый лист.Лавровый лист оставить на 10 минут в кастрюле,затем вытащить.Шурпу подавать горячим.
4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!