
Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон #национальнаякухня
Ингредиенты
- На 2 л воды:
- Говядина мякоть 500 г
- Картофель 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Перец острый 1 шт.
- Помидор в томатной мякоти 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паприка красная 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль адыгейская 2 ст. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Убрать все плёнки.Говядину резать как на шашлык.
2
Все овощи вымыть и очистить.Резать крупно.Мясо забросить в холодную воду.Снимать пену когда закипит.Добавить соль и варить говядину 60 минут.Забросить овощи к мясу и варить 15 минут.
3
Добавить все специи и томаты.Варить до готовности.За 10 минут до готовности добавить порезанную зелень и лавровый лист.Лавровый лист оставить на 10 минут в кастрюле,затем вытащить.Шурпу подавать горячим.



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями