avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон #национальнаякухня

Ингредиенты

  • На 2 л воды:
  • Говядина мякоть 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Помидор в томатной мякоти 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Паприка красная 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль адыгейская 2 ст. л.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Убрать все плёнки.Говядину резать как на шашлык.
2
Все овощи вымыть и очистить.Резать крупно.Мясо забросить в холодную воду.Снимать пену когда закипит.Добавить соль и варить говядину 60 минут.Забросить овощи к мясу и варить 15 минут.
3
Добавить все специи и томаты.Варить до готовности.За 10 минут до готовности добавить порезанную зелень и лавровый лист.Лавровый лист оставить на 10 минут в кастрюле,затем вытащить.Шурпу подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями