
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
4
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 200 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Чеснок 5 зубчиков
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Молотый кумин 1/2 ч. л.
- Зеленый лук
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи крупными кусочками (1 см), мясо 2-3 см.
2
В сотейник влить немного масла, нагреть. Обжарить мясо на сильном огне до коричневого цвета. Добавить лук, морковь, обжаривать еще 5 минут.
3
Далее добавить остальные овощи и чеснок, соль, перец и специи, перемешать. Влить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
4
Добавить картофель, готовить до готовности картофеля.
5
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.



4.98663
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями