avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
4

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Молотый кумин 1/2 ч. л.
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи крупными кусочками (1 см), мясо 2-3 см.
2
В сотейник влить немного масла, нагреть. Обжарить мясо на сильном огне до коричневого цвета. Добавить лук, морковь, обжаривать еще 5 минут.
3
Далее добавить остальные овощи и чеснок, соль, перец и специи, перемешать. Влить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
4
Добавить картофель, готовить до готовности картофеля.
5
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями