Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
4
5

Ингредиенты

Говядина 500 г
Картофель 200 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Молотый кориандр 1/2 ч. л.
Молотый кумин 1/2 ч. л.
Зеленый лук
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи крупными кусочками (1 см), мясо 2-3 см.
2
В сотейник влить немного масла, нагреть. Обжарить мясо на сильном огне до коричневого цвета. Добавить лук, морковь, обжаривать еще 5 минут.
3
Далее добавить остальные овощи и чеснок, соль, перец и специи, перемешать. Влить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.
4
Добавить картофель, готовить до готовности картофеля.
5
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!