Шурпа с говядиной

Шурпа с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Наверное нет человека, который не попробовал бы этот вкусный наваристый супчик, который...
109

Ингредиенты

На кастрюлю 3 литра
говядина 300-350 гр.
нут 0.5 ст.
репчатый лук 1 шт
крупная морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
картофель 5-6 шт
соль
перец
узбекские приправы (зира, барбарис, шафран)
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут предварительно залить водой и оставить на ночь набухать.
2
Мясо промыть. Разделить на крупные куски Залить водой. Убрать пену и варить на небольшом огне в общей сложности около 1.5 час.
3
После 30 минут варки добавить очищенную луковицу целую. Варить вместе с мясом 30 минут.
4
После 30 минут варки вместе с луком лук достать. Он больше не понадобиться. Опустить в кастрюлю нут и крупно нарезанную морковь. Варить 15 минут.
5
Далее опускаем крупно нарезанный картофель, крупно нарезанный болгарский перец. Солим, перчим. Добавляем специи.
6
Помидор нарезаем крест накрест. Ошпариваем. Снимаем кожу. За 5 минут до готовности добавляем в суп крупно нарезанный помидор.
7
Выключаем. Посыпаем зелень и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!