Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Наверное нет человека, который не попробовал бы этот вкусный наваристый супчик, который...
109
Ингредиенты
На кастрюлю 3 литра
говядина 300-350 гр.
нут 0.5 ст.
репчатый лук 1 шт
крупная морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
картофель 5-6 шт
соль
перец
узбекские приправы (зира, барбарис, шафран)
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут предварительно залить водой и оставить на ночь набухать.
2
Мясо промыть. Разделить на крупные куски Залить водой. Убрать пену и варить на небольшом огне в общей сложности около 1.5 час.
3
После 30 минут варки добавить очищенную луковицу целую. Варить вместе с мясом 30 минут.
4
После 30 минут варки вместе с луком лук достать. Он больше не понадобиться. Опустить в кастрюлю нут и крупно нарезанную морковь. Варить 15 минут.
5
Далее опускаем крупно нарезанный картофель, крупно нарезанный болгарский перец. Солим, перчим. Добавляем специи.
6
Помидор нарезаем крест накрест. Ошпариваем. Снимаем кожу. За 5 минут до готовности добавляем в суп крупно нарезанный помидор.
7
Выключаем. Посыпаем зелень и подаем. Приятного аппетита!
4.792180
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!