Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Наверное нет человека, который не попробовал бы этот вкусный наваристый супчик, который...
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 литра
- говядина 300-350 гр.
- нут 0.5 ст.
- репчатый лук 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- картофель 5-6 шт
- соль
- перец
- узбекские приправы (зира, барбарис, шафран)
- лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут предварительно залить водой и оставить на ночь набухать.
2
Мясо промыть. Разделить на крупные куски Залить водой. Убрать пену и варить на небольшом огне в общей сложности около 1.5 час.
3
После 30 минут варки добавить очищенную луковицу целую. Варить вместе с мясом 30 минут.
4
После 30 минут варки вместе с луком лук достать. Он больше не понадобиться. Опустить в кастрюлю нут и крупно нарезанную морковь. Варить 15 минут.
5
Далее опускаем крупно нарезанный картофель, крупно нарезанный болгарский перец. Солим, перчим. Добавляем специи.
6
Помидор нарезаем крест накрест. Ошпариваем. Снимаем кожу. За 5 минут до готовности добавляем в суп крупно нарезанный помидор.
7
Выключаем. Посыпаем зелень и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями