Суп Шурпа

Суп Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров): 1,5-2 кг Баранина (нежирная) – Эстрагон (по...

Ингредиенты

Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг
Эстрагон (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
шт. Лук (репчатый) – 2
шт. Морковь (крупная) – 1
шт. Перец (сладкий) – 3
шт. Картофель – 2
шт. Чеснок – 1
шт. Перец (черный горошек) – 12
шт. Помидоры – 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шурпы:
2
Бульон варим по всем правилам примерно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену.
3
Лук порежем мелкими кубиками.
4
Морковь, перец сладкий и картофель нарежем тонкой соломкой, с помидоров снимем шкурку и порежем дольками.
5
Добавим в бульон подготовленный лук и варим еще 15 минут, добавим морковь, еще через 10 минут - перец и помидоры, эстрагон и базилик кидаем веточками.
6
Картофель и чеснок (мелко нарежем), петрушку (мелко порезанную) бросаем в бульон.
7
Все это варим 10 минут и выключаем.
8
Даем шурпе настояться и подаем на стол.
9
Веточки эстрагона и базилика по желанию можно удалить из шурпы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!