
Шурпа с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Ravisheva
6 порций
Ингредиенты
- Баранины на кости 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Средних помидора 3
- Средних моркови 2
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Перец душистый 4 горош.
- Перец чёрный молотый, соль по вкусу
- Зиры 1 щеп.
- Острой аджики ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину режем крупными кусками. Ставим варить на два часа.
2
Лук, морковь, перец болгарский обжариваем на сковороде.
3
После двух часовой варки баранины, солим и закладываем крупно порезанный картофель и обжаренные овощи и варим до готовности.
4
За пару минут до выключения плиты добавляем перец душистый, перец молотый, зиру и чеснок.



4.841810
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями