avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#суп

Ингредиенты

  • Баранина
  • Лук репчатый 2 средних головки
  • Морковка крупная 1
  • Капуста 1/4 вилка
  • Картофель крупный 3
  • Томат средний
  • Болгарский перец средний 1
  • Чеснок 3 зубчика
  • Пере чили 1 шт
  • Соль
  • Паприка
  • Зира
  • Кориандр
  • красный молотый перец
  • Кинза свежая
  • Лавровый лист
  • Растительность масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Томат нарезаем кубиками.
2
Морковь нарезаем на крупной терке. Баранину промываем, нарезаем крупно и отправляем обжариваться в казане до испарения влаги.
3
Отправляем к мясу крупно нарезанный лук, через 10 минут морковь, перемешиваем. Еще через 10 минут загружаем томаты и болгарский перец. Капусту.
4
Солим, перчим, добавляем паприку, кориандр и зиру. Перемешиваем, добавляем воды так, чтобы покрыла мясо и овощи и оставляем тушиться на медленном огне минут на 20.
5
Чистим и нарезаем крупно картофель. Если мелкий, можно и целиком. Кладем картофель к мясу и овощам, заливаем водой полностью, кладем придавленный перец чили и оставляем на 20 минут до готовности картофеля.
6
Добавляем лавровый лист, продавливаем чеснок через чеснокодавку, снимаем через пять минут с плиты и даем настояться. При подаче украшаем кинзой. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3