
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#суп
Ингредиенты
- Баранина
- Лук репчатый 2 средних головки
- Морковка крупная 1
- Капуста 1/4 вилка
- Картофель крупный 3
- Томат средний
- Болгарский перец средний 1
- Чеснок 3 зубчика
- Пере чили 1 шт
- Соль
- Паприка
- Зира
- Кориандр
- красный молотый перец
- Кинза свежая
- Лавровый лист
- Растительность масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Томат нарезаем кубиками.
2
Морковь нарезаем на крупной терке. Баранину промываем, нарезаем крупно и отправляем обжариваться в казане до испарения влаги.
3
Отправляем к мясу крупно нарезанный лук, через 10 минут морковь, перемешиваем. Еще через 10 минут загружаем томаты и болгарский перец. Капусту.
4
Солим, перчим, добавляем паприку, кориандр и зиру. Перемешиваем, добавляем воды так, чтобы покрыла мясо и овощи и оставляем тушиться на медленном огне минут на 20.
5
Чистим и нарезаем крупно картофель. Если мелкий, можно и целиком. Кладем картофель к мясу и овощам, заливаем водой полностью, кладем придавленный перец чили и оставляем на 20 минут до готовности картофеля.
6
Добавляем лавровый лист, продавливаем чеснок через чеснокодавку, снимаем через пять минут с плиты и даем настояться. При подаче украшаем кинзой. Bon Appetit.



4.831895
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)