Суп Шурпа с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Наваристый, вкусный, и простой в приготовлении суп для любителей баранины
Ингредиенты
баранины на кости 500 гр.
картофеля 5 шт.
морковь 1
луковица 1
помидор свежий 1
Зелень петрушки и кинзы
Соль, перец черный молотый, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо залить водой, поставить на огонь. Варить до готовности мяса, около 2х часов, снимая пену. Вынуть готовое мясо.
2
В кипящий бульон положить нарезанный крупными дольками картофель. Как закипит, добавить крупно нарезанную брусочками морковь и нарезанный крупными дольками репчатый лук. Посолить, поперчить по-вкусу, добавить лавровый лист.
3
Варить суп до готовности овощей. За 10 минут до конца варки добавить, нарезанный крупными дольками помидор и нарезанное кусочками мясо баранины.
4
По готовности, убрать суп с огня, добавить мелко нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать.
5
Много вкусных рецептов смотрите на моей страничке в инстаграмм @anasteihastill
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!