
Суп из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
#суп #шурпа #баранина #обед #супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нога барана 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Шт- морковь 2
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень 1 пуч.
- Томатная паста (по желанию) 2 ст. л.
- По вкусу- соль
- По вкусу приправа (кавказские травы)
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранью ногу разрезать на части,поставить кастрюлю с водой на огонь,погрузить туда баранью ногу.Как закипит-снять пену,и положить луковицу.
2
Накрыть крышкой и варить до мягкости мяса на среднем огне~1,5 часа.
3
Пока готовится мясо,чистим овощи,затем крупно нарезаем картофель,морковь,лук и помидор.Чеснок мелко рубим.Зелень нарезаем мелко.
4
Через 1,5 часа достаём вареный лук,он нам не пригодится.Достаём мясо.
5
Погружаем в бульон картофель и морковь.Мясо снимаем с кости и нарезаем на кусочки.Когда закипит картофель,снимаем пену,добавляем мясо к овощам.
6
Параллельно обжариваем лук и чеснок.
7
Через минут 20,добавляем лук с чесноком в суп,добавляем помидор,солим и кладём томатную пасту.Варим ещё 20-25 минут до мягкости моркови и картофеля.
8
Добавляем специи и зелень,томим под крышкой 5-7 минут и выключаем.
9
Даём настояться супу и затем подаём к столу.
10
Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































