Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Наваристый суп с овощами.
#игры
Ингредиенты
- баранины/говядины с косточкой 500 г
- картофелины среднего размера 4
- средняя морковь 1
- средний лук 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- перец горький (типа чили) 1
- чеснока 8 зубчиков
- черный перец, зира, кориандр
- зелень петрушки и кинзы
- соль (0,5 ст.л. на 2 л воды)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками со стороной примерно 4 см. Обжарить на сильном огне на растительном масле до румяности.
2
Мясо залить кипятком, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимального (кипение должно быть почти незаметно) и готовить 2-3 часа.
3
Овощи почистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа.
4
Картофель, лук и морковь добавить в кастрюлю, довести до кипения и готовить 10-15 минут (до мягкости картофеля).
5
Добавить болгарский перец, чили перчик целиком или колечками (для большей остроты), чеснок, помидоры и специи. Варить ещё около 5 мин. Посолить.
После выключения огня накрыть крышкой и дать постоять минут 30.
6
Подавать с большим количеством зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!