avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Шурпа
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Наваристый суп с овощами. #игры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины/говядины с косточкой 500 г
  • Картофелины среднего размера 4
  • Средняя морковь 1
  • Средний лук 1
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Перец горький (типа чили) 1
  • Чеснока 8 зуб.
  • Черный перец, зира, кориандр
  • Зелень петрушки и кинзы
  • Соль (0,5 ст. л. на 2 л воды)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками со стороной примерно 4 см. Обжарить на сильном огне на растительном масле до румяности.
2
Мясо залить кипятком, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимального (кипение должно быть почти незаметно) и готовить 2-3 часа.
3
Овощи почистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа.
4
Картофель, лук и морковь добавить в кастрюлю, довести до кипения и готовить 10-15 минут (до мягкости картофеля).
5
Добавить болгарский перец, чили перчик целиком или колечками (для большей остроты), чеснок, помидоры и специи. Варить ещё около 5 мин. Посолить. После выключения огня накрыть крышкой и дать постоять минут 30.
6
Подавать с большим количеством зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5