
Шурпа с бараниной в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Шурпу варила в скороварке по типу томления на самой щадящей программе. В итоге за...
90 минут
12 порций
2
Ингредиенты
- Баранины 261 г
- Луковица 1
- Помидора 2
- Морковь 1
- Картофеля 5 шт.
- Болгарский перец 1
- Соли 2 ч. л.
- Сливочного масла 15 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 6 горош.
- Зелень укропа
- Зелёный лук
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баранину порезать на кусочки, лук кольцами, картофель, помидоры, морковь ломтиками, болгарский перец полукольцами. Выложить всё в чашу. Положить лавровый лист и перец горошком. Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла.
Установить программу «Холодец/Тушёнка» на 90 минут, клапан закрыть.
2
После сигнала через 10 – 15 минут открыть клапан, а затем крышку. Выдавить в шурпу зубчик чеснока и добавить мелко порезанный укроп. Крышку закрыть. Дать настояться 5 минут.
В тарелке посыпать шурпу укропом и зелёным луком.
3
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)