avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#премияпервыеблюда #домавкусно Ароматный и очень сытный суп давно вышел за пределы...
2 часа

Ингредиенты

  • Баранина 1,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Протертые помидоры 250 мл
  • Лавровый 1 лист.
  • Молотый перец
  • Зира
  • Соль
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баранину разрубить на куски.
2
Обжарить мясо в казане или на сковороде на сильном огне. Если у вас мясо недостаточно жирное, добавьте растительное масло или другой жир.
3
Залейте мясо кипятком, добавьте нарезанный лук и поставьте варить. Количество воды регулируйте по своему вкусу, в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите получить.
4
В разогретое масло кладем лук, крупно нарезанную морковь и болгарский перец. Пассеруем до мягкости.
5
Выливаем к овощам протертые помидоры и томим на медленном огне.
6
Мясо должно быть хорошо сваренным и легко отходить от кости. Когда мясо будет почти готово, солим, кладем лавровый лист.
7
Картофель нарезаем крупно и добавляем в бульон.
8
Когда картофель будет почти готов, выкладываем овощи со сковороды. Добавляем зиру и молотый перец.
9
По готовности супа кладем зелень, растертый чеснок и выключаем.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями