avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Помидоров 200 г
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Баранины 500 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле.
2
Мелко порезать лук и морковь, добавить к мясу и обжарить.
3
Влить 2,5 л горячей воды и варить 50 минут.
4
Картофель очистить, крупно порезать и добавить в суп. Варить 15 минут.
5
Нарезать перец и помидоры, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и потушить. Положить тушёные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить.
6
Варить 5 минут и добавить лавровый лист и чеснок. Готовить ещё 10 минут.
7
Выключить огонь и дать супу настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями