Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#восточнаякухня
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- красный болгарский перец 1
- морковки 2
- луковицы 2
- помидоров 200 г
- томатной пасты или кетчупа 2 ст.л.
- лавровых листа 2
- баранины 500 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле.
2
Мелко порезать лук и морковь, добавить к мясу и обжарить.
3
Влить 2,5 л горячей воды и варить 50 минут.
4
Картофель очистить, крупно порезать и добавить в суп. Варить 15 минут.
5
Нарезать перец и помидоры, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и потушить. Положить тушёные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить.
6
Варить 5 минут и добавить лавровый лист и чеснок. Готовить ещё 10 минут.
7
Выключить огонь и дать супу настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!