avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шорба мекатфа

Шорба мекатфа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
За этим сложным название скрывается очень вкусный алжирский суп. Конечно же в наше...

Ингредиенты

  • маленький кабачок 1
  • картофелина 1
  • репчатого лука 1 головка
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • помидора 2
  • зелёного горошка 50 г
  • стручковой фасоли 50 г
  • мелких макарон 100 г
  • говядины 400 г
  • черешка сельдерея 2
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, кабачок, картофель, сельдерей и помидоры также нарезать кубиками.
2
В бульон выложить лук, картофель, сельдерей и кабачок, варить 10 минут на небольшом огне.
3
Добавить помидоры, горошек, стручковую фасоль, томатную пасту и соль. Варить ещё 20 минут.
4
Всыпать макароны и добавить мясо, варить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями