
Шорба мекатфа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
За этим сложным название скрывается очень вкусный алжирский суп. Конечно же в наше...
Ингредиенты
- Маленький кабачок 1
- Картофелина 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Помидора 2
- Зелёного горошка 50 г
- Стручковой фасоли 50 г
- Мелких макарон 100 г
- Говядины 400 г
- Черешка сельдерея 2
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, кабачок, картофель, сельдерей и помидоры также нарезать кубиками.
2
В бульон выложить лук, картофель, сельдерей и кабачок, варить 10 минут на небольшом огне.
3
Добавить помидоры, горошек, стручковую фасоль, томатную пасту и соль. Варить ещё 20 минут.
4
Всыпать макароны и добавить мясо, варить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями