Шорба мекатфа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
За этим сложным название скрывается очень вкусный алжирский суп. Конечно же в наше...
Ингредиенты
- маленький кабачок 1
- картофелина 1
- репчатого лука 1 головка
- томатной пасты 2 ст.л.
- помидора 2
- зелёного горошка 50 г
- стручковой фасоли 50 г
- мелких макарон 100 г
- говядины 400 г
- черешка сельдерея 2
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, кабачок, картофель, сельдерей и помидоры также нарезать кубиками.
2
В бульон выложить лук, картофель, сельдерей и кабачок, варить 10 минут на небольшом огне.
3
Добавить помидоры, горошек, стручковую фасоль, томатную пасту и соль. Варить ещё 20 минут.
4
Всыпать макароны и добавить мясо, варить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями