Шорба мекатфа

Шорба мекатфа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
За этим сложным название скрывается очень вкусный алжирский суп. Конечно же в наше...

Ингредиенты

маленький кабачок 1
картофелина 1
репчатого лука 1 головка
томатной пасты 2 ст.л.
помидора 2
зелёного горошка 50 г
стручковой фасоли 50 г
мелких макарон 100 г
говядины 400 г
черешка сельдерея 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, лук, кабачок, картофель, сельдерей и помидоры также нарезать кубиками.
2
В бульон выложить лук, картофель, сельдерей и кабачок, варить 10 минут на небольшом огне.
3
Добавить помидоры, горошек, стручковую фасоль, томатную пасту и соль. Варить ещё 20 минут.
4
Всыпать макароны и добавить мясо, варить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!