
Шурпа из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дичь 2 кг
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук перо 1 п.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп
- Петрушка
- Лавровый лист 2 шт.
- Абхазская соль 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дичь вымыть и порезать на куски. Замочить от крови. Воду периодически менять.
2
Мясо залить водой и варим 2 часа. На медленном огне. Снимаем пену.
3
Овощи вымыть и очистить. Режем крупно.
4
Овощи добавляем к мясу. Варим до готовности.
5
В процессе варки добавить все специи. В конце приготовления добавить зелень и чеснок. Убрать лавровый лист.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.



4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)