Шурпа из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- дичь 2 кг
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- лук перо 1 п.
- чеснок 2 зуб
- укроп
- петрушка
- лавровый лист 2 шт
- абхазская соль 1 ст л
- соль 1 чл
- перец чёрный молотый 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дичь вымыть и порезать на куски. Замочить от крови. Воду периодически менять.
2
Мясо залить водой и варим 2 часа. На медленном огне. Снимаем пену.
3
Овощи вымыть и очистить. Режем крупно.
4
Овощи добавляем к мясу. Варим до готовности.
5
В процессе варки добавить все специи. В конце приготовления добавить зелень и чеснок. Убрать лавровый лист.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!