Шурпа из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Дубосарская
Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда...
6-7 порций
9
Ингредиенты
дичь
картофель 4-5 шт.
лук 1
морковь 1
перец красный 1
лавровый лист
специи
Пиво 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тщательно промойте, залейте водой, доведите ее до кипения и снимите пену. Проварите мясо на небольшом огне 15-20 минут и слейте воду. Затем залейте светлым пивом и на медленном огне варите еще около 3 часов.
2
Очистите овощи, порежьте, картофель нарежьте крупными кусочками. За полчаса до окончания варки выложите овощи к мясу, добавьте лавровый лист, а за 5 минут до готовности добавьте немного мирры (или специи по вкусу).
3
При подаче посыпьте шурпу мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
4.94987
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!