Шурпа из дичи

Шурпа из дичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Дубосарская
Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда...
6-7 порций
9

Ингредиенты

дичь
картофель 4-5 шт.
лук 1
морковь 1
перец красный 1
лавровый лист
специи
Пиво 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно промойте, залейте водой, доведите ее до кипения и снимите пену. Проварите мясо на небольшом огне 15-20 минут и слейте воду. Затем залейте светлым пивом и на медленном огне варите еще около 3 часов.
2
Очистите овощи, порежьте, картофель нарежьте крупными кусочками. За полчаса до окончания варки выложите овощи к мясу, добавьте лавровый лист, а за 5 минут до готовности добавьте немного мирры (или специи по вкусу).
3
 При подаче посыпьте шурпу мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!