avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из дичи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из дичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Дубосарская
Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда...
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дичь
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Перец красный 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Специи
  • Пиво 0,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо тщательно промойте, залейте водой, доведите ее до кипения и снимите пену. Проварите мясо на небольшом огне 15-20 минут и слейте воду. Затем залейте светлым пивом и на медленном огне варите еще около 3 часов.
2
Очистите овощи, порежьте, картофель нарежьте крупными кусочками. За полчаса до окончания варки выложите овощи к мясу, добавьте лавровый лист, а за 5 минут до готовности добавьте немного мирры (или специи по вкусу).
3
 При подаче посыпьте шурпу мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями