
Шурпа из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- дичь 4 шт
- картофель 5 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснок 3 зуб
- зелень свежая
- абхазская соль 1 дес л
- лавровый лист 2 шт
- паприка копчёная 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дичь общипать и осмолить. Разделать и порезать на куски. Отмочить от крови.
2
Все овощи очистить и порезать крупно.
3
Дичь обжарить с луком в казане. Затем залить водой, посолить и варить 1 час. Периодически снимая пену.
4
Дальше кладём все овощи. Варить до готовности. Добавить все специи и зелень.
5
Готовую шурпу подавать порционно. Украсить зеленью и долькой лимона.



4.841781
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями