
Шурпа из дичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Дичь 4 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень свежая
- Абхазская соль 1 дес. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Паприка копчёная 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дичь общипать и осмолить. Разделать и порезать на куски. Отмочить от крови.
2
Все овощи очистить и порезать крупно.
3
Дичь обжарить с луком в казане. Затем залить водой, посолить и варить 1 час. Периодически снимая пену.
4
Дальше кладём все овощи. Варить до готовности. Добавить все специи и зелень.
5
Готовую шурпу подавать порционно. Украсить зеленью и долькой лимона.



4.841781
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями