
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Мясо косули на косточке 400 г
- Крупная морковь 1
- Крупных картофеля 3
- Болгарский перец 1
- Крупный помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушка
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Приправа хмели-сунели, зира
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваю мясо на косточке, добавив соль, лавровый лист и перец горошком. Можно целую луковицу положить, потом ее вынуть.
2
Порезать морковь крупно соломкой, картофель тоже крупно порезать. Отправить в бульон (мне нравится процеживать бульон)
3
Лук режу полукольцами и обжариваю на растительном масле вместе с мясом, которое я разобрала на кусочки
4
Перец нарезаю соломкой, помидоры порезала крупно, но их я измельчу в блендере
5
Отправляю помидоры и перец в бульон к остальным ингредиентам, добавляю чеснок зубчиками порезанными пополам. Варим минут 10, чтобы перец стал мягким. Приправы: Зира придаёт восточный вкус блюду, хмели - для меня просто универсальная приправа. За 5 мин до готовности добавляю петрушку (замороженную)
6
Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)