Суп со свиными ребрышками по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Как-бы шурпа... просто вкусный суп
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- морковь 1
- болгарский перец 1
- картофелины 4
- помидора (у меня консервированные) 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребра режем на менее крупные сегменты, чтобы было удобно обжаривать. Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и жарим ребра до румяной корочки. Убираем их в отдельную посуду. В оставшемся жире жарим нарезанный лук и чеснок. К луку добавляем полоски перца и томат, жарим 5 минут.
2
Ребра остыли. Их нужно разрезать на самые мелкие сегменты, положить в большую кастрюлю. Налить воды, заполнив кастрюлю до половины. Поставить кастрюлю на огонь. Картофель и морковь режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к овощам, солим, перчим, добавляем приправы,жарим ещё 10 минут. Рёбрышки варятся.
3
Я добавляла свою любимую кавказскую приправу, она очень подходит к этому супу. Затем смесь овощей из сковороды отправляем в кастрюлю с ребрышками. Доливаем воду до нужной густоты и варим 30 минут. Если нужно, досаливаем. Подаём с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!