Суп со свиными ребрышками и овощами

Суп со свиными ребрышками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #супы Суп из свиных ребрышек понравится всем любителям густых...
1 час
5
9

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г
Картофель 3-4 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Цветной сладкий перец 1 шт. (по половине каждого цвета)
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Лавровый лист 2 шт.
Приправа к супу 1 ст. л. (по желанию)
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец ч/м 1/4 ч. л.
Паприка копченая 1/2 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Вода 2-2,5 л (в зависимости от густоты)
Растительное масло для обжарки 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра нарезать на кусочки. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и нагреть. Выложить ребра и пожарить до золотистого цвета. Добавить соль.
2
Лук нарезать четвертькольцами и отправить к ребрам. Морковь нарезать кольцами и отправить в кастрюлю. Обжарить 5 минут. Добавить томатную пасту и сахар.
3
Теперь отправить в кастрюлю нарезанный на 4 части картофель, нарезанный кусками болгарский перец. Перемешать и залить водой так чтобы она покрывала овощи с мясом. А также паприку, черный молотый перец.
4
Накрываем крышкой и томим 20-30 минут, до готовности картофеля.
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Еще даем повариться 5 минут. Огонь выключаем и даем настояться 10-15 минут. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!