
Суп со свиными ребрышками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #супы Суп из свиных ребрышек понравится всем любителям густых...
1 час
5
Ингредиенты
- Свиные ребра 400 г
- Картофель 3-4 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цветной сладкий перец 1 шт. (по половине каждого цвета)
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправа к супу 1 ст. л. (по желанию)
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец ч/м 1/4 ч. л.
- Паприка копченая 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Вода 2-2,5 л (в зависимости от густоты)
- Растительное масло для обжарки 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиные ребра нарезать на кусочки.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и нагреть. Выложить ребра и пожарить до золотистого цвета. Добавить соль.
2
Лук нарезать четвертькольцами и отправить к ребрам.
Морковь нарезать кольцами и отправить в кастрюлю.
Обжарить 5 минут. Добавить томатную пасту и сахар.
3
Теперь отправить в кастрюлю нарезанный на 4 части картофель, нарезанный кусками болгарский перец. Перемешать и залить водой так чтобы она покрывала овощи с мясом. А также паприку, черный молотый перец.
4
Накрываем крышкой и томим 20-30 минут, до готовности картофеля.
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Еще даем повариться 5 минут. Огонь выключаем и даем настояться 10-15 минут. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!



4.812009
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями