Суп овощной с свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Семенов
3 минут
4 порции
31
Ингредиенты
свиных ребрышек 400 гр
капусты 200 гр
средняя картофелина 1
средняя морковь 1
небольших томата 2
перец сладкий 1
чеснока 2 зубчика
небольшая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки разделяет, заливаем 1.5 л воды, солим по вкусу и на медленном огне варим 1.5 часа.
2
В сковороду наливаем подсолнечного масла, обжариваем лук до золотистого цвета, следом отправляем морковь. Затем в порядке очереди перец, томаты и чеснок.
3
Как только овощи обжарили, сковороду снимаем с огня и даём постоять. В это время капусту и картофель спускаем в бульон, доливаем воды и с закрытой крышкой на очень медленном огне варим минут 20.
После этого спускаем овощи, доводи до кипения, отключаем нагрев, закрываем крышкой и даём постоять ещё полчаса.
Приятного аппетита👍
5514
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!