Суп овощной с свиными ребрышками

Суп овощной с свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Семенов
3 минут
4 порции
31

Ингредиенты

свиных ребрышек 400 гр
капусты 200 гр
средняя картофелина 1
средняя морковь 1
небольших томата 2
перец сладкий 1
чеснока 2 зубчика
небольшая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки разделяет, заливаем 1.5 л воды, солим по вкусу и на медленном огне варим 1.5 часа.
2
В сковороду наливаем подсолнечного масла, обжариваем лук до золотистого цвета, следом отправляем морковь. Затем в порядке очереди перец, томаты и чеснок.
3
Как только овощи обжарили, сковороду снимаем с огня и даём постоять. В это время капусту и картофель спускаем в бульон, доливаем воды и с закрытой крышкой на очень медленном огне варим минут 20. После этого спускаем овощи, доводи до кипения, отключаем нагрев, закрываем крышкой и даём постоять ещё полчаса. Приятного аппетита👍
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммммм, как аппетитно 😋
3 августа 2022 г.
Ответить
Какой вкусный супчик!😋👍
3 августа 2022 г.
Ответить
Суп с ребрышками очень вкусный 💯👍
4 сентября 2022 г.
Ответить
очень аппетитно! Ребрышки копченые?
20 октября 2022 г.
Ответить
Рёбрышки свежие
4 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!