
Суп овощной с свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Семенов
3 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 400 г
- Капусты 200 г
- Средняя картофелина 1
- Средняя морковь 1
- Небольших томата 2
- Перец сладкий 1
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшая луковица 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рёбрышки разделяет, заливаем 1.5 л воды, солим по вкусу и на медленном огне варим 1.5 часа.
2
В сковороду наливаем подсолнечного масла, обжариваем лук до золотистого цвета, следом отправляем морковь. Затем в порядке очереди перец, томаты и чеснок.
3
Как только овощи обжарили, сковороду снимаем с огня и даём постоять. В это время капусту и картофель спускаем в бульон, доливаем воды и с закрытой крышкой на очень медленном огне варим минут 20.
После этого спускаем овощи, доводи до кипения, отключаем нагрев, закрываем крышкой и даём постоять ещё полчаса.
Приятного аппетита👍



5514
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)