
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#студия #овощи #спас
Прекрасный овощной суп-пюре. В основе сладкая молодая морковь....
40 мин
1 литр
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Моркови 300 г
- Небольших картофелины 3
- Луковицы 2
- Помидор 1
- Соль, перец приправы по вкусу
- Арахисовой пасты 3 ч. л.
- Льняного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем произвольно. Доводим до кипения воду, кладём лук, морковь и картошку.
2
Варим минут 10, добавляем порезанный помидор без кожи. Варим до мягкости овощей. Сливаем почти всю жидкость в удобную ёмкость.
3
Добавляем пасту, масло и пюрируем блендером. Потихоньку вливаем жидкость до нужной консистенции супа. Добавляем соль, перец, приправы, еще раз пробиваем.
4
Доводим до кипения. Суп готов. Подаём к столу. Кушаем с чем любим. У меня сухарики, грибы и паштет. Приятного аппетита)



4.851671
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)