
Тыквенный суп. Лучше я не ел
Рецепт с фото пошаговый
Пряный тыквенный суп-пюре с беконом. Согревающий вкус осени.
Если вы хотите...
60 минут
3
13
Ингредиенты
- Тыква баттернат 1 кг
- Яблоко 2 шт
- Грецкие орехи 50 грамм
- Лук 1 шт
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Сливки 20%
- Тыквенные семечки
- Бекон 200 грамм
- Хлеб свежий 3-4 ломтика
- Куриный кубик 1 шт
- Специи по вкусу:
- Карри
- Кориандр
- Хмели-сунели
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.
3
С тыквы снимаю кожуру. Нарезаю кубиками.
4
Яблоко и лук нарезаю на средний размер. Чеснок и грецкий орех насыпаю.
5
Ставлю в горячую духовку. Каждые 20 минут проверяю тыкву на мягкость. У меня она была готова через 45 минут.
6
В кипятке растворяем кубик куриный. Будем добавлять к тыкве.
7
Перекладываем тыкву в кастрюлю для превращения в кашу с помощью блендера.
8
Погружаем блендер и доводим до однородной массы. Добавляем бульон на куриной кубике. Сливки по вкусу. Специи по вкусу: соль, карри, кориандр, хмели-сунели.
9
Жарим бекон до легкой корочки.
10
Немного бекона сохраняем для украшения. Основной бекон добавляем в тыквенный суп.
11
На сковороде от бекона жарим свежий хлеб
12
Пряный тыквенный суп-пюре с беконом готов. Украшаем беконом и тыквенными семечками, капельки сливок.
13
Приготовили? Поделитесь фотоотзывом.



4.94944
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
4
15
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)