avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп. Лучше я не ел
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп. Лучше я не ел

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Пряный тыквенный суп-пюре с беконом. Согревающий вкус осени. Если вы хотите...
60 минут
3
13

Ингредиенты

  • Тыква баттернат 1 кг
  • Яблоко 2 шт
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Сливки 20%
  • Тыквенные семечки
  • Бекон 200 грамм
  • Хлеб свежий 3-4 ломтика
  • Куриный кубик 1 шт
  • Специи по вкусу:
  • Карри
  • Кориандр
  • Хмели-сунели
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.
3
С тыквы снимаю кожуру. Нарезаю кубиками.
4
Яблоко и лук нарезаю на средний размер. Чеснок и грецкий орех насыпаю.
5
Ставлю в горячую духовку. Каждые 20 минут проверяю тыкву на мягкость. У меня она была готова через 45 минут.
6
В кипятке растворяем кубик куриный. Будем добавлять к тыкве.
7
Перекладываем тыкву в кастрюлю для превращения в кашу с помощью блендера.
8
Погружаем блендер и доводим до однородной массы. Добавляем бульон на куриной кубике. Сливки по вкусу. Специи по вкусу: соль, карри, кориандр, хмели-сунели.
9
Жарим бекон до легкой корочки.
10
Немного бекона сохраняем для украшения. Основной бекон добавляем в тыквенный суп.
11
На сковороде от бекона жарим свежий хлеб
12
Пряный тыквенный суп-пюре с беконом готов. Украшаем беконом и тыквенными семечками, капельки сливок.
13
Приготовили? Поделитесь фотоотзывом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
4
15
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13