Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- тыква 200 гр.
- батон 100 гр.
- шампиньоны 2 шт.
- лук
- морковь
- сливки 50 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженную или свежую тыкву залить водой и отварить до мягкости. Или можно запечь в духовке.
2
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Также отдельно нарезать грибы тонкими пластинками и тоже обжарить. Нарезать батон на кубики и подсушить на сковороде или в духовке.
3
К тыкве добавить сливки, лук с морковью, специи и взбить погружным блендером. Суп подавать с подсушенным батоном и грибами. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями