avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • тыква 200 гр.
  • батон 100 гр.
  • шампиньоны 2 шт.
  • лук
  • морковь
  • сливки 50 мл
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженную или свежую тыкву залить водой и отварить до мягкости. Или можно запечь в духовке.
2
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Также отдельно нарезать грибы тонкими пластинками и тоже обжарить. Нарезать батон на кубики и подсушить на сковороде или в духовке.
3
К тыкве добавить сливки, лук с морковью, специи и взбить погружным блендером. Суп подавать с подсушенным батоном и грибами. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями