
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 200 г
 - Батон 100 г
 - Шампиньоны 2 шт.
 - Лук
 - Морковь
 - Сливки 50 мл
 - Соль, специи по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замороженную или свежую тыкву залить водой и отварить до мягкости. Или можно запечь в духовке.
2
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Также отдельно нарезать грибы тонкими пластинками и тоже обжарить. Нарезать батон на кубики и подсушить на сковороде или в духовке.
3
К тыкве добавить сливки, лук с морковью, специи и взбить погружным блендером. Суп подавать с подсушенным батоном и грибами. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































