Крем-суп из кабачка и шпината
Автор Наталья
#суп Яркий, вкусный, сливочный суп. Готовить обязательно!
30 мин
2
7
Ингредиенты
Кабачок
Шпинат большая горсть
Вода 50-100 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Зелень
Растительное масло
Чеснок (для сухариков)
Белый хлеб (для сухариков)
Сыр фета (для подачи)
Соль
Перец
Острый красный перец
Прованские травы
Сливки 3-4 ст. л.
Сливочное масло для сухариков 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок порезать на кубики и поджарить на сковороде до красивой золотистой корочки. Суп будет от этого насыщенного вкуса.
2
Кабачок, шпинат, зелень пробиваем блендером.
3
Солим, добавляем всё специи. Добавляем воду частями. Регулируйте желаемую густоту. Варим 10 минут на среднем огне.
4
Добавляем 3-4 ст л сливок.
5
Белый хлеб режем на небольшие кубики и поджариваем с чесноком на сковороде с кусочком сливочного масла.
6
Готовый суп разливаем по тарелкам. Сверху кладём кусочки сыра фета. Присыпаем кунжутом. Подаем с сухариками, зеленью.
4.911196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!