Крем-суп из кабачка и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#суп Яркий, вкусный, сливочный суп. Готовить обязательно!
30 мин
2
Ингредиенты
- Кабачок
- Шпинат большая горсть
- Вода 50-100 мл
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Зелень
- Растительное масло
- Чеснок (для сухариков)
- Белый хлеб (для сухариков)
- Сыр фета (для подачи)
- Соль
- Перец
- Острый красный перец
- Прованские травы
- Сливки 3-4 ст. л.
- Сливочное масло для сухариков 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать на кубики и поджарить на сковороде до красивой золотистой корочки. Суп будет от этого насыщенного вкуса.
2
Кабачок, шпинат, зелень пробиваем блендером.
3
Солим, добавляем всё специи. Добавляем воду частями. Регулируйте желаемую густоту. Варим 10 минут на среднем огне.
4
Добавляем 3-4 ст л сливок.
5
Белый хлеб режем на небольшие кубики и поджариваем с чесноком на сковороде с кусочком сливочного масла.
6
Готовый суп разливаем по тарелкам. Сверху кладём кусочки сыра фета. Присыпаем кунжутом. Подаем с сухариками, зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!