
Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#кабачки #цукини #кремсуп #август
Ингредиенты
- кабачок большого размера (либо 3-4 среднего размера) 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- сливки 15% 50 мл
- ст.л оливковое масло 2
- овощной или куриный бульон (либо вода и бульонный кубик) 1,5 л
- соль
- перец
- тёртый пармезан для сервировки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мелко рубим лук, чеснок продавливаем через пресс либо натираем на мелкой тёрке и выкладываем в разогретую кастрюлю с оливковым маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Кабачки режем на кубики и выкладываем в кастрюлю к луку с чесноком. Перемешиваем, заливаем бульоном и оставляем варить на огне чуть выше среднего на 25-30 минут до мягкости кабачков.
3
Как только кабачки будут готовы, снимаем кастрюлю с огня и взбиваем содержимое, с помощью погружного блендера, до кремовой консистенции. Добавляем сливки и перемешиваем.
4
Солим, перчим и сервируем посыпав сверху пармезаном. Крем-суп из кабачков так же можно подавать с гренками, или с тостами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.96843
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)