avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачков
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#кабачки #цукини #кремсуп #август

Ингредиенты

  • кабачок большого размера (либо 3-4 среднего размера) 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • сливки 15% 50 мл
  • ст.л оливковое масло 2
  • овощной или куриный бульон (либо вода и бульонный кубик) 1,5 л
  • соль
  • перец
  • тёртый пармезан для сервировки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мелко рубим лук, чеснок продавливаем через пресс либо натираем на мелкой тёрке и выкладываем в разогретую кастрюлю с оливковым маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Кабачки режем на кубики и выкладываем в кастрюлю к луку с чесноком. Перемешиваем, заливаем бульоном и оставляем варить на огне чуть выше среднего на 25-30 минут до мягкости кабачков.
3
Как только кабачки будут готовы, снимаем кастрюлю с огня и взбиваем содержимое, с помощью погружного блендера, до кремовой консистенции. Добавляем сливки и перемешиваем.
4
Солим, перчим и сервируем посыпав сверху пармезаном. Крем-суп из кабачков так же можно подавать с гренками, или с тостами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5