
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Небольших кабачка 2 шт.
- Средние луковицы 2 шт.
- Средние морковки 3 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- По вкусу копченая паприка
- По вкусу приправа томаты и чеснок
- По вкусу орегано или итальянские травы
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать кубиками.
2
Переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (350-400 мл) и варить до готовности. У меня вышло 20 минут.
3
Слить бульон, добавить сливки, соль, чеснок через чеснокодавку и специи. Пробить погружным блендером до пюреобразного состояния.
4
Подавать по вашему вкусу. У меня приправа томаты и чеснок, сыр пармезан и сухарики.
5
Приятного аппетита 😋



4.931074
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями