avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний крем-суп из тыквы 🎃

Осенний крем-суп из тыквы 🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Пока сезон тыквы ещё не закончился, обязательно успейте приготовить этот пряный...
50 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • тыквы сорта Баттернат 600 гр
  • морковь
  • лук репчатый
  • плавленого сыра 100 гр
  • кокосового молока 100 гр
  • сливочного масла кусочек
  • апельсина 1/2 часть
  • мускатный орех, соль, перец, паприка

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Тыкву очисть и нарежь на небольшие кусочки. Поперчи, добавь паприку и сбрызни оливковым маслом.
2
Накрой фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку на ~40 минут. Тыква должна стать мягкий.
3
Приготовим зажарку: лук и морковь нарежь и обжарь на растительном масле. Приправь мускатным орехом и доведи до готовности на слабом огне (до мягкости).
4
Готовую тыкву переложи в кастрюлю, добавь зажарку, плавленый сыр.
5
Посоли, влей кокосовое молоко, кусочек сливочного масла, выжми сок апельсина.
6
Добавь немного горячей воды. Пробей блендером до однородности.
7
С подачей можно поэкспериментировать! В этот раз я решила посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками. Украсила сыром Dorblu и гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень атмосферно и аппетитно у Вас на странице 🥰
13 декабря 2022 г.
Ответить