
Осенний крем-суп из тыквы 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Пока сезон тыквы ещё не закончился, обязательно успейте приготовить этот пряный...
50 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- тыквы сорта Баттернат 600 гр
- морковь
- лук репчатый
- плавленого сыра 100 гр
- кокосового молока 100 гр
- сливочного масла кусочек
- апельсина 1/2 часть
- мускатный орех, соль, перец, паприка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Тыкву очисть и нарежь на небольшие кусочки. Поперчи, добавь паприку и сбрызни оливковым маслом.
2
Накрой фольгой и поставь в разогретую до 200 градусов духовку на ~40 минут. Тыква должна стать мягкий.
3
Приготовим зажарку: лук и морковь нарежь и обжарь на растительном масле. Приправь мускатным орехом и доведи до готовности на слабом огне (до мягкости).
4
Готовую тыкву переложи в кастрюлю, добавь зажарку, плавленый сыр.
5
Посоли, влей кокосовое молоко, кусочек сливочного масла, выжми сок апельсина.
6
Добавь немного горячей воды. Пробей блендером до однородности.
7
С подачей можно поэкспериментировать! В этот раз я решила посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками. Украсила сыром Dorblu и гренками.



4.871570
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1