
Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Осенью хочется вкусной горячей еды. Чтобы сделать сытный осенний суп совершенно не...
40 минут
Ингредиенты
- Консерв из белой фасоли с томатном 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Средний по размеру картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидора 2-3
- Лавровых листа 3
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Сухого перца болгарского 1 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Около 3 литров воды
- Сухарики для подачи по желанию
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
У меня крупные картофель и лук, одна такая картошечка заменяет пару, и мне хватит половины такой луковки. Петрушка у меня свежая с огорода, беру часть из пакетика (сколько в руку поместилось). Сегодня использую сухой болгарский перец, он очень вкусен и удобен для супов. Сухой чеснок - прекрасная приправа, идеально с фасолью.
2
Чистим овощи. Ставим 3 литра воды в кастрюле на 4 литра на огонь. Нарезаем морковь, лук и помидоры мелким кубиком. Картофель чуть крупнее. Мелко шинуем петрушку. Разогреваем масло на сковороде. Картофель отправляем в закипевшую воду. А ещё поставьте чайник, кипяток пригодится если вы захотите добавить жидкости в кастрюльку.
3
На сковороду отправляем лук, морковь, помидоры и все специи. Жарим заправку на среднем огне. В конце добавляем немного воды из супа и протушиваем. Готово, а лавровый лист вынимаем.
4
Пока жарилась заправка картофель почти сварился, добавляем к нему массу из сковороды. Доводим до кипения суп, убавляем огонь, всыпаем зелень и фасоль. Теперь помешиваем, пробуем на соль, если надо досаливаем и добавляем воды, если требуется. На небольшом огне доводим до кипения, выключаем.
5
Подать такой супчик хорошо с сухариками.



4.99578
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями