avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Осенью хочется вкусной горячей еды. Чтобы сделать сытный осенний суп совершенно не...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консерв из белой фасоли с томатном 1 бан.
  • Морковь 1 шт.
  • Средний по размеру картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидора 2-3
  • Лавровых листа 3
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Сухого перца болгарского 1 ст. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Около 3 литров воды
  • Сухарики для подачи по желанию
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
У меня крупные картофель и лук, одна такая картошечка заменяет пару, и мне хватит половины такой луковки. Петрушка у меня свежая с огорода, беру часть из пакетика (сколько в руку поместилось). Сегодня использую сухой болгарский перец, он очень вкусен и удобен для супов. Сухой чеснок - прекрасная приправа, идеально с фасолью.
2
Чистим овощи. Ставим 3 литра воды в кастрюле на 4 литра на огонь. Нарезаем морковь, лук и помидоры мелким кубиком. Картофель чуть крупнее. Мелко шинуем петрушку. Разогреваем масло на сковороде. Картофель отправляем в закипевшую воду. А ещё поставьте чайник, кипяток пригодится если вы захотите добавить жидкости в кастрюльку.
3
На сковороду отправляем лук, морковь, помидоры и все специи. Жарим заправку на среднем огне. В конце добавляем немного воды из супа и протушиваем. Готово, а лавровый лист вынимаем.
4
Пока жарилась заправка картофель почти сварился, добавляем к нему массу из сковороды. Доводим до кипения суп, убавляем огонь, всыпаем зелень и фасоль. Теперь помешиваем, пробуем на соль, если надо досаливаем и добавляем воды, если требуется. На небольшом огне доводим до кипения, выключаем.
5
Подать такой супчик хорошо с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями