
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
#можновсё Сегодня предлагаю приготовить густой насыщенный суп лагман. Можно подать как...
Ингредиенты
- Мякоть говядина 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Фасоль стручковая 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зира 1/3 ч. л.
- Картофель 4-5 шт.
- По вкусу соль
- Воды 1,5-2 л
- Растительное масла 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Лапша
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки. В казан вливаем растительное масло, обжариваем мясо. Лук нарезать произвольно также обжариваем.
2
Морковь, томат и перец нарезать кубиками, перекладываю в к мясу и продолжаем обжаривать. Затем добавляем стручковую фасоль, если у вас замороженная, то предварительно разморозить.
3
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и зиру (размолоть)
4
Картофель очистить и нарезать кубиком. Перекладываю в казан, перемешать и вливаем воду. Соль добавляем по вкусу. Варить до готовности мяса минут 50-60.
5
Лапша или спагетти, вермишель берите любую. Готовьте согласна инструкции. Откиньте на дуршлаг.
6
Перед подачей в тарелку первым делом кладём лапшу, затем наливаю густой суп. Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)