ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#можновсё Сегодня предлагаю приготовить густой насыщенный суп лагман. Можно подать как...

Ингредиенты

  • гр мякоть говядина 400
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томат 1 шт
  • перец сладкий 1/2 шт
  • гр фасоль стручковая 100
  • ст л томатная паста 2
  • чеснока 3-4 зуб
  • зира 1/3 ч. л.
  • картофель 4-5 шт
  • по вкусу Соль
  • воды 1,5-2 литра
  • ст л растительное масла 2-3
  • лавровый лист 2 шт
  • лапша

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки. В казан вливаем растительное масло, обжариваем мясо. Лук нарезать произвольно также обжариваем.
2
Морковь, томат и перец нарезать кубиками, перекладываю в к мясу и продолжаем обжаривать. Затем добавляем стручковую фасоль, если у вас замороженная, то предварительно разморозить.
3
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и зиру (размолоть)
4
Картофель очистить и нарезать кубиком. Перекладываю в казан, перемешать и вливаем воду. Соль добавляем по вкусу. Варить до готовности мяса минут 50-60.
5
Лапша или спагетти, вермишель берите любую. Готовьте согласна инструкции. Откиньте на дуршлаг.
6
Перед подачей в тарелку первым делом кладём лапшу, затем наливаю густой суп. Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
12 мая 2022 г.
Ответить
Самый подробный и лёгкий рецепт 😍
25 мая 2022 г.
Ответить
@cook_25772761 Благодарю за аппетитный фотоотзыв 🤗
26 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!