Лагман
Рецепт с фото пошаговый
#можновсё Сегодня предлагаю приготовить густой насыщенный суп лагман. Можно подать как...
Ингредиенты
- гр мякоть говядина 400
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- томат 1 шт
- перец сладкий 1/2 шт
- гр фасоль стручковая 100
- ст л томатная паста 2
- чеснока 3-4 зуб
- зира 1/3 ч. л.
- картофель 4-5 шт
- по вкусу соль
- воды 1,5-2 литра
- ст л растительное масла 2-3
- лавровый лист 2 шт
- лапша
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки. В казан вливаем растительное масло, обжариваем мясо. Лук нарезать произвольно также обжариваем.
2
Морковь, томат и перец нарезать кубиками, перекладываю в к мясу и продолжаем обжаривать. Затем добавляем стручковую фасоль, если у вас замороженная, то предварительно разморозить.
3
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и зиру (размолоть)
4
Картофель очистить и нарезать кубиком. Перекладываю в казан, перемешать и вливаем воду. Соль добавляем по вкусу. Варить до готовности мяса минут 50-60.
5
Лапша или спагетти, вермишель берите любую. Готовьте согласна инструкции. Откиньте на дуршлаг.
6
Перед подачей в тарелку первым делом кладём лапшу, затем наливаю густой суп. Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3