avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#можновсё Сегодня предлагаю приготовить густой насыщенный суп лагман. Можно подать как...

Ингредиенты

  • Мякоть говядина 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зира 1/3 ч. л.
  • Картофель 4-5 шт.
  • По вкусу соль
  • Воды 1,5-2 л
  • Растительное масла 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лапша

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порционные кусочки. В казан вливаем растительное масло, обжариваем мясо. Лук нарезать произвольно также обжариваем.
2
Морковь, томат и перец нарезать кубиками, перекладываю в к мясу и продолжаем обжаривать. Затем добавляем стручковую фасоль, если у вас замороженная, то предварительно разморозить.
3
Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и зиру (размолоть)
4
Картофель очистить и нарезать кубиком. Перекладываю в казан, перемешать и вливаем воду. Соль добавляем по вкусу. Варить до готовности мяса минут 50-60.
5
Лапша или спагетти, вермишель берите любую. Готовьте согласна инструкции. Откиньте на дуршлаг.
6
Перед подачей в тарелку первым делом кладём лапшу, затем наливаю густой суп. Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3