Лагман лапша с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#непп Вкусное, быстрое и сытное блюдо.
6
Ингредиенты
Грудинка по желанию на свое усмотрение на порцию
Свежие шампиньоны, в зависимости от взятого мяса
Лагманная лапша по желанию на порцию
Растительное масло, если грудинка не сильно жирная
Соль и специи по вкусу
Свежий укроп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку помыть, порезать кусочками, выложить на разогретую сковороду и дать вытопится жиру на малом огне.
2
Грибы помыть, порезать на 4 части. Лучше брать мелкие.
3
Когда мясо поджарится до светло-золотистого цвета, добавить грибы. Если жира мало, добавить растительное масло.
4
Закрыть крышкой и поджарить грибы до золотистого цвета. Дожидаться выпаривания влаги не надо.
5
Когда мясо и грибы поджарятся, добавить лагман лапшу. Добавить немного воды. Закрыть крышкой.
6
Когда лапша станет мягкой, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать и доготовить до полной готовности. Часто перемешивать не надо. Достаточно 1-2 раз. При подаче посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита.
4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!