Лагман лапша с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#непп Вкусное, быстрое и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Грудинка по желанию на свое усмотрение на порцию
- Свежие шампиньоны, в зависимости от взятого мяса
- Лагманная лапша по желанию на порцию
- Растительное масло, если грудинка не сильно жирная
- Соль и специи по вкусу
- Свежий укроп для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку помыть, порезать кусочками, выложить на разогретую сковороду и дать вытопится жиру на малом огне.
2
Грибы помыть, порезать на 4 части. Лучше брать мелкие.
3
Когда мясо поджарится до светло-золотистого цвета, добавить грибы. Если жира мало, добавить растительное масло.
4
Закрыть крышкой и поджарить грибы до золотистого цвета. Дожидаться выпаривания влаги не надо.
5
Когда мясо и грибы поджарятся, добавить лагман лапшу. Добавить немного воды. Закрыть крышкой.
6
Когда лапша станет мягкой, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать и доготовить до полной готовности. Часто перемешивать не надо. Достаточно 1-2 раз. При подаче посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!