Лагман с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
лапши 1 пачка
шампиньонов 400 грамм
ветчины 200 грамм
болгарского перца 1-2
Сливки 9% 200 мл
сыра 100 грамм
луковицы 1-2
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны очистить,нарезать слайсами, обжарить на растительном масле,вместе с луком и чесноком. Добавить нарезанную ветчину и болгарский перец, обжарить. Посолить,поперчить,добавить специи. В готовую зажарку добавляем лапшу,перемешиваем, заливаем сливки и трем сыр. Даём прогреться на сковороде,помешивая. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!