avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с грибами и ветчиной
Лагман с грибами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 1 пач.
  • Шампиньонов 400 г
  • Ветчины 200 г
  • Болгарского перца 1-2
  • Сливки 9% 200 мл
  • Сыра 100 г
  • Луковицы 1-2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец, любимые специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны очистить,нарезать слайсами, обжарить на растительном масле,вместе с луком и чесноком. Добавить нарезанную ветчину и болгарский перец, обжарить. Посолить,поперчить,добавить специи. В готовую зажарку добавляем лапшу,перемешиваем, заливаем сливки и трем сыр. Даём прогреться на сковороде,помешивая. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями