Лагман по-устьдонецки

Лагман по-устьдонецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда
7

Ингредиенты

фарша 500 г
соли 1 ч.л.
черного молотого перца 0,5 ч.л.
луковицы 2
чеснока 5 зубч.
моркови 2
молодых картофелин 7
бульона (воды) 500 мл.
специи для мяса 1 ст. л.
зелени петрушки, укропа и зеленого лука По половине пучка
Сушеная зелень базилика
спагетти 1/2 пачки
Для поджарки
растительного масла 5 ст. л..
Луковица
Морковь
Болгарский перец
шампиньонов 200 г.
томата 500 мл.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные морковь и картофель крупно нарезаю фигурным ножом. В фарш добавляю измельченные лук, чеснок, соль и перец.
2
Для поджарки пережариваю мелконарезанную луковицу, морковь, болгарский перец, шампиньоны и заливаю томатом, тушу все вместе 15 мин. Спагетти разламываю пополам, столовой ложкой беру фарш, формирую на ладошке лепешку из фарша, на середину выкладываю спагетти и формирую котлетку, со спагетти внутри и выступающими по бокам на 3-4 см.
3
В толстостенную кастрюлю выкладываю фигурно нарезанную морковь и картофель, заливаю поджаркой, ставлю на огонь, довожу до закипания и выкладываю "усатые"котлетки. Заливаю бульоном и закрываю крышкой. Тушу еще минут 15, сверху обильно посыпаю базиликом, мелконарезанным зеленым луком, укропом и петрушкой. Под крышкой тушу еще минут 5. Ароматное, вкусное, красивое и очень интересное блюдо на ужин готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!