avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Картофелины 2
  • Большой болгарский перец 1
  • Помидора 2 ( или 1 ст. л. томатной пасты)
  • Спагетти или лапша для лагмана
  • Зелень
  • Любимые специи и соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо и овощи средним кубиком. Обжарьте мясо до корочки в кастрюле с толстым дном.
2
Добавьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Тушите 10-15 мин, затем влейте 3-4 стакана воды и тушите еще 25 мин. Добавьте нарезанный картофель, соль, специи и тушите еще 20 мин.
3
В это время отварить лапшу, промыть и откинуть на дуршлаг.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу и залить бульоном с овощами, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1