
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
13
Ингредиенты
- говядины 500 г
- луковицы 2
- большая морковь 1
- картофелины 2
- большой болгарский перец 1
- помидора 2 ( или 1 ст. л. Томатной пасты)
- Спагетти или лапша для лагмана
- Зелень
- Любимые специи и соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо и овощи средним кубиком. Обжарьте мясо до корочки в кастрюле с толстым дном.
2
Добавьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Тушите 10-15 мин, затем влейте 3-4 стакана воды и тушите еще 25 мин. Добавьте нарезанный картофель, соль, специи и тушите еще 20 мин.
3
В это время отварить лапшу, промыть и откинуть на дуршлаг.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу и залить бульоном с овощами, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!