
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Картофелины 2
- Большой болгарский перец 1
- Помидора 2 ( или 1 ст. л. томатной пасты)
- Спагетти или лапша для лагмана
- Зелень
- Любимые специи и соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо и овощи средним кубиком. Обжарьте мясо до корочки в кастрюле с толстым дном.
2
Добавьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Тушите 10-15 мин, затем влейте 3-4 стакана воды и тушите еще 25 мин. Добавьте нарезанный картофель, соль, специи и тушите еще 20 мин.
3
В это время отварить лапшу, промыть и откинуть на дуршлаг.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу и залить бульоном с овощами, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)