Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
8
Ингредиенты
говядины 500 г
луковицы 2
большая морковь 1
картофелины 2
большой болгарский перец 1
помидора 2 ( или 1 ст. л. Томатной пасты)
Спагетти или лапша для лагмана
Зелень
Любимые специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте мясо и овощи средним кубиком. Обжарьте мясо до корочки в кастрюле с толстым дном.
2
Добавьте лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Тушите 10-15 мин, затем влейте 3-4 стакана воды и тушите еще 25 мин. Добавьте нарезанный картофель, соль, специи и тушите еще 20 мин.
3
В это время отварить лапшу, промыть и откинуть на дуршлаг.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу и залить бульоном с овощами, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!