
Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Борисова
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 3
- Болгарский перец 1
- Помидора 4
- Картофелин 5
- Лавровый лист 1
- Кориандра 1 ч. л.
- Соль, перец, сахар
- Базилик, петрушка, укроп, кинза
- Воды или бульона мясного 1 л
- Говядины 700-800 г
- Лапши 400-500 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи. Лук, морковь, перец, нарезать соломкой. Картошку и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть казан с 2 столовыми ложками масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и перец и обжарить до мягкости.
Переложить обжаренные.
Овощи в отдельную посуду.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками 2-3 см. и обжарить в казане до корочки, после добавить обжаренные.
Овощи и тушить 5 минут, после добавить помидоры и кориандр с сахаром и тушить ещё 3 минуты, потом посолить, добавить перец молотый и 1 литр воды, убавить огонь и варить 15-20 минут с закрытой крышкой.
После добавить картошку и варить до мягкости. Как картошка свариться добавить зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп) и Лавровый лист. Выключаете и оставляете настаиваться.
3
Отварить лапшу. Перед подачей положить в тарелку лапшу и залить все наваристым бульоном который настоялся. Приятного аппетита.



4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)