avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с говядиной
Лагман с говядиной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Борисова

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • моркови 3
  • болгарский перец 1
  • помидора 4
  • картофелин 5
  • лавровый лист 1
  • кориандра 1 ч/л
  • соль, перец, сахар
  • базилик, петрушка, укроп, кинза
  • воды или бульона мясного 1 литр
  • говядины 700-800 гр.
  • лапши 400-500 грамм
  • масло растительное

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи. Лук, морковь, перец, нарезать соломкой. Картошку и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть казан с 2 столовыми ложками масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и перец и обжарить до мягкости. Переложить обжаренные. Овощи в отдельную посуду.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками 2-3 см. и обжарить в казане до корочки, после добавить обжаренные. Овощи и тушить 5 минут, после добавить помидоры и кориандр с сахаром и тушить ещё 3 минуты, потом посолить, добавить перец молотый и 1 литр воды, убавить огонь и варить 15-20 минут с закрытой крышкой. После добавить картошку и варить до мягкости. Как картошка свариться добавить зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп) и Лавровый лист. Выключаете и оставляете настаиваться.
3
Отварить лапшу. Перед подачей положить в тарелку лапшу и залить все наваристым бульоном который настоялся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2