Лагман с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Борисова
Ингредиенты
- луковицы 2
- моркови 3
- болгарский перец 1
- помидора 4
- картофелин 5
- лавровый лист 1
- кориандра 1 ч/л
- соль, перец, сахар
- базилик, петрушка, укроп, кинза
- воды или бульона мясного 1 литр
- говядины 700-800 гр.
- лапши 400-500 грамм
- масло растительное
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи. Лук, морковь, перец, нарезать соломкой. Картошку и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть казан с 2 столовыми ложками масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и перец и обжарить до мягкости.
Переложить обжаренные.
Овощи в отдельную посуду.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками 2-3 см. и обжарить в казане до корочки, после добавить обжаренные.
Овощи и тушить 5 минут, после добавить помидоры и кориандр с сахаром и тушить ещё 3 минуты, потом посолить, добавить перец молотый и 1 литр воды, убавить огонь и варить 15-20 минут с закрытой крышкой.
После добавить картошку и варить до мягкости. Как картошка свариться добавить зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп) и Лавровый лист. Выключаете и оставляете настаиваться.
3
Отварить лапшу. Перед подачей положить в тарелку лапшу и залить все наваристым бульоном который настоялся. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лилия Камозина
оставил(а)
Сделала без картофеля,получилось очень вкусно🤤 Спасибо за рецепт👌🏻
8 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!