Осенний суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусный суп с сезонными овощами.
Ингредиенты
- Кабачок 1/2 шт.
- Цветная капуста 2 небольших кочана или 1 большой
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 крупных, сильно спелых
- Соль и специи по вкусу
- Мясной бульон или просто кипяток
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту разобрать на крупные соцветия, промыть и отварить до готовности.
2
Кабачок почистить, помыть, удалить семечки, порезать мелким кубиком.
3
Помидоры помыть, порезать мелким кубиком.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или же можно взять замороженную.
5
В кипящий бульон выложить кабачок.
6
Когда закипит, добавить морковь.
7
Когда овощи станут мягкие добавить помидоры, проварить.
8
Варёную капусту порезать на более мелкие соцветия.
9
Порезанную капусту добавить в суп и довести до кипения. Добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями