
Суп весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Григорьева
Легкий в приготовлении, сытный в употреблении)))
1-1,5 часа
Ингредиенты
- Мясо (какое больше нравится)
- Картофель (зависит от густоты супа которого вы хотите получить) 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист, перец горошком и зелень по вкусу
- Рис 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо (у меня была свинина, варилась 40 мин).
2
Пока варится мясо, берем лук и нарезаем его кубиками, морковь на крупной терке, помидор и перец режем кубиками. Все овощи тушим на сковородке до готовности.
3
После того как сварится мясо, добавляем рис и варим минут 20,за 10 минут до готовности риса добавляем порезанный кубиком картофель. Варим минут 10-15.
4
Дальше добавляем зажарку из овощей, перемешиваем, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.
5
Добавляем зелень (я беру веточку укропа и петрушки), варим минут 5 и супчик готов. Приятного аппетита).



4.821909
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями