avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Григорьева
Легкий в приготовлении, сытный в употреблении)))
1-1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (какое больше нравится)
  • Картофель (зависит от густоты супа которого вы хотите получить) 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист, перец горошком и зелень по вкусу
  • Рис 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо (у меня была свинина, варилась 40 мин).
2
Пока варится мясо, берем лук и нарезаем его кубиками, морковь на крупной терке, помидор и перец режем кубиками. Все овощи тушим на сковородке до готовности.
3
После того как сварится мясо, добавляем рис и варим минут 20,за 10 минут до готовности риса добавляем порезанный кубиком картофель. Варим минут 10-15.
4
Дальше добавляем зажарку из овощей, перемешиваем, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.
5
Добавляем зелень (я беру веточку укропа и петрушки), варим минут 5 и супчик готов. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями