avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Григорьева
Легкий в приготовлении, сытный в употреблении)))
1-1,5 часа

Ингредиенты

  • мясо (какое больше нравится)
  • картофель (зависит от густоты супа которого вы хотите получить) 3-4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль по вкусу
  • лавровый лист, перец горошком и зелень по вкусу
  • рис полстакана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо (у меня была свинина, варилась 40 мин).
2
Пока варится мясо, берем лук и нарезаем его кубиками, морковь на крупной терке, помидор и перец режем кубиками. Все овощи тушим на сковородке до готовности.
3
После того как сварится мясо, добавляем рис и варим минут 20,за 10 минут до готовности риса добавляем порезанный кубиком картофель. Варим минут 10-15.
4
Дальше добавляем зажарку из овощей, перемешиваем, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.
5
Добавляем зелень (я беру веточку укропа и петрушки), варим минут 5 и супчик готов. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями