Грибной суп с орзо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Осталось немного орзо - и получился новый ароматный осенний суп ))...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- мясного бульона 2.5-3 литра
- свежих шампиньонов 150 гр.
- маленькая луковица 1
- морковки 1/2
- средние картофелины 2
- отварной пасты орзо 100 гр.
- Зелень по желанию
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и обсушить, нарезать ломтиками.
2
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке.
3
Разогреть сковороду с маслом, слегка обжарить лук с морковью.
4
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу обжаривать ещё 3-5 минут, почти до полной готовности.
5
Картофель очистить, нарезать брусками, забросить в кипящий бульон, варить до полуготовности картофеля.
6
Затем добавить обжаренные грибы, перемешать, довести до кипения.
7
Добавить орзо, варить ещё 5-7 минут.
8
В самом конце, по желанию, добавить зелень. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!