avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с орзо

Грибной суп с орзо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Осталось немного орзо - и получился новый ароматный осенний суп ))...
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • мясного бульона 2.5-3 литра
  • свежих шампиньонов 150 гр.
  • маленькая луковица 1
  • морковки 1/2
  • средние картофелины 2
  • отварной пасты орзо 100 гр.
  • Зелень по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • растительного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и обсушить, нарезать ломтиками.
2
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке.
3
Разогреть сковороду с маслом, слегка обжарить лук с морковью.
4
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу обжаривать ещё 3-5 минут, почти до полной готовности.
5
Картофель очистить, нарезать брусками, забросить в кипящий бульон, варить до полуготовности картофеля.
6
Затем добавить обжаренные грибы, перемешать, довести до кипения.
7
Добавить орзо, варить ещё 5-7 минут.
8
В самом конце, по желанию, добавить зелень. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!