
Суп-лапша с фаршем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Суп с шампиньонами может быть с любыми ингредиентами, особенно он вкусен на мясном...
45 мин
5
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, очистить. Шампиньоны вымыть, обсушить на кухонном полотенце (или обтереть, влажной салфеткой). Фарш разморозить.
2
Картофель, лук нарезать формой, размером на ваше усмотрение, грибы - пластинами или кубиками средним размером, морковь натереть на крупной терке.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить лук, хорошо перемешать.
4
На предварительно разогретой сковороде с половиной количества масел обжарить лук до запаха, добавить морковь, обжарить до 5-и минут, не забывая помешивать (должно не толстым слоем).
5
К овощной обжарке выложить шампиньоны, добавить остаток масла, перемешать, на среднем огне обжарить 5-7-ь минут (до легкого зарумянивания), помешивая.
6
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, выложить в нее комочки фарша, довести до кипения, варить 10-ь минут.
7
Затем добавить картофель, посолить, сдобрить специями, варить на умеренном огне минут 10-ь, добавить обжарку с шампиньонами, варить до полуготовности.
8
Всыпать лапшу, размешать, варить до 7-и минут (я чуть не довариваю). Готовый суп-лапшу убрать с огня.
Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.91255
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)